Ementas Especiais

Foi no Alentejo que tive o privilégio de fazer o meu curso, tal como estagiar
Nos melhores restaurantes de Évora E grandes cozinheiros como professores aqui ,vão algumas sugestões, de pratos que confecciono para si.




Entradas:


Espargos bravos com ovos

Sopa de cação

Carnes

Lombo de Porco com Migas de Espargos

Pezinhos de Coentrada

Coelho de Coentrada

Cozido de Grão

Borrego a Antiga

Migas com Carne de Porco

Coelho a caçadora

Cabrito assado

Ensopado de Borrego

Secretos Estufados

Pataniscas de Bacalhau com Migas e Espinafres

Doces

Pudim de Requeijão

Encharcada

Sericaia

Pudim de Queijo fresco com Doce de abóbora

Bolo Carmelita


PREÇOS POR CONSULTA E POR ENCOMENDA E NO MINIMO PARA 2 PESSOAS

Amor à Cozinha Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino